Привет, кулинарные мятежники и гурманы альтернативного вкуса! Сегодня мы вам покажем, как приготовить экспресс-панкейки, которые будут бить прямо в сердце с аккордами свежей клубники и взбитого крем-рока. Готовы окунуться в мир кулинарной анархии? Давайте начнем!
Ингредиенты:
- 1 чашка муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чашки молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растопленного панк-масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Свежая клубника для украшения
- Взбитый крем-рок для подачи
Шаг 1: Смешиваем и мешаем
В большой миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель теста и соль. Добавляем молоко, яйцо, растопленное панк-масло и ванильный экстракт. Взбиваем до образования гладкого теста.
Шаг 2: Разогреваем панк-сковороду
Ставим нашу панк-сковороду на средний огонь и даем ей разогреться. Никаких правил и ограничений – просто панковский подход к жарке!
Шаг 3: Варим панк-панкейки
Выливаем небольшие порции теста на разогретую сковороду и жарим до образования пузырей на поверхности. Переворачиваем и обжариваем до золотистой корки.
Шаг 4: Аккорды вкуса
Сервируем горячие панкейки на тарелку, украшаем их свежей клубникой и делаем аккорд из взбитого крем-рока. Эти панкейки звучат сочными нотами клубники и нежным мелодичным кремом!